Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

По головкам не погладили

Пятница, 23 марта 2012, 00:05
Сотрудники Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков изъяли около двух килограммов наркосырья у 46-летнего жителя Измаила.

Сотрудники Измаильского городского отдела милиции получили оперативную информацию о том, что житель города Измаил хранит дома крупную партию марихуаны. К проверке полученных сведений приступили сотрудники БНОН. В поле зрения правоохранителей попал 46-летний местный житель. В ходе обыска его дома было изъято более 650 г каннабиса, а также устройства для его курения. Кроме того, правоохранители нашли и изъяли емкости с остатками перемолотой конопли, ее зернами и ведро с маковыми головками.

При осмотре чердака были обнаружены кусты срезанного наркозелья. Масса всего изъятого наркосырья составила около двух килограммов. Как показал задержанный, изъятую у него коноплю он заготовил еще осенью прошлого года, выращивая ее на приусадебном участке за своим домом. Все изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр.

В отношении задержанного возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) УК Украины и ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК Украины.

Следствие продолжается.
Система Orphus

19255

Комментировать: