Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Пляжные байки

Среда, 1 июня 2011, 18:17
Одесский городской голова Алексей Костусев заявил на заседании исполнительного комитета Одесского городского совета, что в Одессе очень мало платных пляжей.

«Каждые выходные, когда у меня выходной, я иду — своими глазами смотрю, своими ногами хожу. Последние выходные я начал с 16-й Фонтана — ушел туда до конца, где можно уйти, и дошел до 10-й станции. Я уже устал идти, когда уже появился первый платный пляж. Один он там. Посмотрел, какая там плата. Могу сказать, кто не знает – 50 гривен. За что эти деньги? Написано: предоставляем по желанию лежак, по желанию зонтик, услуги душа (количество посещений душа не ограничено)», – сказал городской голова.

«И у нас платных пляжей очень мало. И это все байки, что одесситам перекрыли доступ на пляжи. Это все ложь, и не надо ее распространять. А правдой является то, что такая ситуация сложилась в некоторых элитных местах, которыми я занимаюсь, каждые 2-3 дня я там бываю. Например, Аркадия – это правда. Там ограничен доступ, но это же не все побережье», – отметил А. Костусев.
Система Orphus

15481

Комментировать: