Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Пляж за 10 тысяч

Среда, 4 июля 2012, 11:40
Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью задержали в Одесской области директора одного из коммунальных предприятий, которая требовала и получила от предпринимателя взятку в 10 тысяч гривен за предоставление в пользование пляжа в одном из районов.

В Одесской области работники Управления по борьбе с организованной преступностью разоблачили руководителя коммунального учреждения, которая требовала взятки за пользование территорией пляжа. Чиновница требовала от предпринимателя 10 тыс. грн. взятки за подписание договора о сотрудничестве, предметом которого является предоставление в пользование части территории пляжа одного из населенных пунктов Белгород-Днестровского района.

Злоумышленница задержана «на горячем» в служебном кабинете во время получения нелегальных доходов.

Относительно женщины прокуратурой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, что карается штрафом от семисот пятидесяти до одной тысячи пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Система Orphus

20878

Комментировать: