Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Песни о встречной

Среда, 1 февраля 2012, 16:43
За минувшие два дня, 29-30 января, в результате 4 дорожно-транспортных происшествий на дорогах Одессы и Одесской области пострадали 5 человек.

29 января в 20:30 по проспекту Добровольского в направлении ул. Махачкалинская двигался легковой автомобиль «Шевролет» под управлением 38-летнего водителя, который выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Рено» и автомобилем «ВАЗ-21099», которые двигались во встречном направлении. Вследствие ДТП 33-летний водитель автомобиля «Рено» и 32-летняя пассажирка автомобиля «ВАЗ-21099» получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.

30 января в 04:00 по ул. Среднефонтанская двигался легковой автомобиль «БМВ Х5» под управлением водителя, который находясь в состоянии алкогольного опьянения, выполняя поворот налево на ул. Пироговская на регулируемом перекрестке, совершил столкновение с легковым автомобилем «Шевролет Лачети», который двигался во встречном направлении. В результате происшествия 32-летний водитель автомобиля «Шевролет Лачети» получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

30 января в 08:00 по ул. Королева в направлении ул. 25-й Чапаевской дивизии двигался легковой автомобиль «Тойота Сцион» под управлением водителя, который на регулируемом перекрестке ул. Корольва и ул. 25-й Чапаевской дивизии при выполнении поворота налево не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с легковым автомобилем «Тойота Ланд Круизер», который двигался во встречном направлении. В результате происшествия 27-летняя пассажирка автомобиля «Тойота Сцион» получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

30 января в 01:50 на автодороге «птг. Великодолинское-Ильичевск» в направлении г. Ильичевск двигался автомобиль «ВАЗ-2107» под управлением водителя, который не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, в результате чего произошло опрокидывание транспортного средства. В результате происшествия 26-летний водитель автомобиля получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.
Система Orphus

18295

Комментировать: