Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Песни о встречной

Пятница, 6 января 2012, 14:55
4 января в результате дорожно-транспортных происшествий в Одесской области пострадали 8 человек. За сутки зафиксировано 5 ДТП с пострадавшими, из которых 3 произошли в г. Одесса.

Так, в 03:30 в г. Одесса по Люстдорфской дороге двигался легковой автомобиль Nissan Murano, который выехал на полосу встречного направления, где столкнулся с легковым автомобилем Fiat Grande Punto. В результате происшествия пассажир автомобиля Nissan Murano и водитель автомобиля Fiat Grande Punto получили телесные повреждения и были госпитализированы.

В 08:45 по автодороге в направлении г. Ильичевск двигался автомобиль «Фиат Крома», водитель которого выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем «Черри Амулет». В результате происшествия водители обоих автомобилей получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.

В 09:00 на 7-м километре автодороги «Беляевка—Выгода—Раздельная» водитель, управляя автомобилем «Ситроен», двигаясь в направлении с. Выгода, при выполнении маневра «обгон» не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные обстоятельства, не справился с управлением и совершил выезд на левую обочину, где в дальнейшем произошло опрокидывание автомобиля и наезд на придорожное дерево. В результате происшествия 36-летний водитель автомобиля получил телесные повреждения.

В 10:30 в. г. Одессе по ул. Водопроводная двигался трамвай «Т-3», в салоне которого случилось падение пассажирки. В результате происшествия 60-летняя пассажирка получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

В 18:20 в г. Одесса по ул. Балковская в направлении ул. Раскидайловская двигался легковой автомобиль «Ниссан» под управлением водителя, который совершил наезд на пешеходов, которые пересекали проезжую часть в неустановленном месте. В результате наезда два пешехода получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.
Система Orphus

17917

Комментировать: