Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Пешеходов нужно любить

Четверг, 13 января 2011, 20:26
В результате 3 дорожно-транспортных происшествий в Суворовском районе города Одесса вчера, 12 января, пострадали 6 пешеходов.
Вчера, 12 января, в 07:20 по ул. Николаевская дорога, со стороны ул. Лузановской в направлении ул. Векслера, двигался грузопассажирский микроавтобус «Исузу-Миди», водитель которого на перекрестке ул. Николаевская дорога – Векслера совершил наезд на пешеходов, которые пересекали проезжую часть ул. Николаевская дорога слева направо по ходу движения автомобиля по регулированному пешеходному переходу на зелёный сигнал светофора. В результате происшествия телесные повреждения получили 4 пешехода — 62, 55 и 45 лет. Два жителя города Одесса были доставлены в городскую клиническую больницу, а 55-летний житель Коминтерновского района был доставлен в Одесскую областную клиническую больницу. Еще один пешеход, пострадавший в ДТП госпитализирован не был.
Кроме того, вчера, 12 января, в Суворовском районе в 13:40 по ул. Добровольского, со стороны ул. Заболотного, двигался легковой автомобиль «Дачиа-Логан», водитель которого напротив дома №90 совершил наезд на женщину-пешехода, пересекающую проезжую часть по нерегулированному пешеходному переходу. В результате происшествия 32-летняя одесситка получила телесные повреждения и была доставлена в городскую клиническую больницу.
В 19:35 по ул. Южная дорога, в направлении ул. Николаевская дорога, двигался неустановленный автомобиль под управлением неустановленного водителя, который напротив дома №172 по ул. Николаевская дорога совершил наезд на пешехода, пересекающего проезжую часть по регулированному пешеходному переходу. Водитель с места ДТП скрылся. В результате происшествия телесные повреждения получил 23-летний пешеход, который был доставлен в городскую клиническую больницу. В розыске находится автомобиль «Форд-Эскорт» красного цвета (гос. номер 020-29 ОТ), возможны повреждения кузова автомобиля.
Система Orphus

14368

Комментировать: