Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +8
вечером +6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Пешеходов надо давить

Четверг, 19 января 2012, 13:07
За минувшие двое суток, 16-17 января, в результате дорожно-транспортных происшествий с наездом на пешеходов в Одессе и Одесской области пострадали шесть человек.

16 января 2012 в 21:40 в с. Червонознаменка водитель автомобиля «ВАЗ 2101» не справился с управлением и совершил наезд на пешехода, которая двигалась по правой обочине. В результате наезда 18-летний пешеход получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

16 января в 21:10 по ул. Николаевская дорога в направлении ул. Красная двигался легковой автомобиль «Форд Таурус», который совершил наезд на 41-летнего пешехода, который пересекал проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля. В результате происшествия пешеход получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

17 января в 11:20 в г. Одесса по ул. Краснова в направлении Адмиральского проспекта двигался легковой автомобиль «ЗАЗ Дэу», водитель которого совершил наезд на пешехода, пересекавшего проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия 58-летний пешеход получил переломы и был госпитализирован.

17 января около 10:00 в г. Котовск на перекрестке улиц водитель автомобиля «Форд» совершил наезд на женщину, которая пересекала проезжую часть в неустановленном месте. В результате наезда 38-летний пешеход получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

17 января в 13:30 по ул. Петренко в направлении ул. Черноморского Казачества двигался неустановленный автомобиль под управлением неустановленного водителя, который совершил наезд на пешехода, пересекавшего проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля. В результате наезда 51-летний пешеход получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

17 января в 15:30 в г. Одесса по Майскому переулку двигался неустановленный автомобиль под управлением неустановленного водителя, который совершил наезд на пешехода, который находился на проезжей части у её правого края. В результате происшествия 44-летний пешеход, получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.
Система Orphus

18062

Комментировать: