Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Перепутала газ с тормозом

Среда, 29 июля 2009, 23:07
Вот уже несколько дней на одесских сайтах и форумах обсуждают произошедшую 23 июля на углу улиц Ланжероновской и Екатерининской аварию, в которой едва не погибла молодая девушка. «Таймер» узнал подробности инцидента.
Как выяснилось, водитель легкового автомобиля «Нисан Микра» перепутала педали газа и тормоза, нечаянно сбив собственную подругу.
По словам очевидца происшествия Андрея, администратора ресторана «Фанкони», девушки парковались на стоянке учреждения. Одна из них, Оксана, желая помочь товарке, вышла из машины и начала «контролировать процесс», размахивая руками. Но вдруг машина рванула с места, прижав девушку к стене.
- Я сначала подумал, что это какие-то разборки, одна другую таранит к стенке, – говорит Андрей. – Но потом понял, что водитель просто… блондинка, на стекле у нее наклейка «У» и каблучок. Девушка стояла вся белая, на ноге просто месиво, даже кость была видна. Зрелище жуткое. Представьте себе, какой это был удар, если у машины отвалился бампер и лопнуло колесо.
Публика, на глазах которой произошла авария, окружила автомобиль и начала активно фотографировать раненую на мобильные телефоны. Прекратили бедлам сотрудники «скорой помощи», на редкость оперативно среагировавшие на вызов.
У 28-летней Оксаны был перелом правой голени и множественные скальпированные раны голени, рассказал нам ответственный врач скорой помощи Владимир Глухов.
Врачи направили девушку в реанимацию 11-й горбольницы. Сейчас ее состояние врачи оценивают как удовлетворительное.

Надежда Маркевич, «Таймер»
Система Orphus

10601

Комментировать: