Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Павлюку стало хуже

Среда, 3 августа 2011, 18:00
Адвокат Сергей Емец, представляющий интересы начальника Одесского морского торгового порта Николая Павлюка заявил, что состояние здоровья начальника порта резко ухудшается, сообщили сегодня, 3 августа, в пресс-службе Одесского порта.

По словам адвоката, «состояние здоровья Героя Украины, Кавалера Ордена «Трудового Красного Знамени», полного Кавалера Ордена «За заслуги», Почетного гражданина Одессы, начальника ГП «ОМТП» Н. Павлюка резко ухудшается, в связи с тем, что он в возрасте 71 года содержится в ИВС (изоляторе временного содержания) г. Симферополь».

С. Емец сообщил, что на адвокатский запрос о возможности в настоящее время без вреда для здоровья Н. Павлюка содержать его в тесном помещении с повышенной температурой и отсутствием свежего воздуха в ИВС г. Симферополя, был дан ответ врачами Военно-медицинского клинического центра Южного региона: «На Ваш запрос отвечаю, что Павлюк Н.П., 1940 г. р. доставлен 27.07.2011 г. в 4:50 в ВМКЦ Южного региона в тяжелом состоянии с диагнозом: гипертоническая болезнь III стадия, гипертензивный криз (от 27.07.2011 г.), ишемическая болезнь сердца, стенокардия напряжения. ФК II-III. Постоянная форма фибрилляции предсердий. СН IIA. Сахарный диабет, тип 2, средней тяжести, компенсация. Был размещен в отделении реанимации и интенсивной терапии для терапевтических больных.

По требованию следственных органов больной выписан 27.07.2011 г. в 21:30 (забран следователем прокуратуры АР Крым Моховым, о возможных последствиях и осложнениях в течении основного и сопутствующих заболеваний предупрежден, о чем в истории болезни есть запись)».

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

15847

Комментировать: