Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Паромы пойдут в Румынию

Четверг, 24 ноября 2011, 16:26
Заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Александр Малин заявил, что сейчас проводятся окончательные процедуры международного характера, которые позволят в следующем году приступить к началу работ по организации паромной переправы «Измаил-Тульча». Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции.

«На Международный Дунайский инвестиционный форум будет вынесен проект паромной переправы «Измаил-Тульча», который находится в технически проработанном состоянии. Его рассмотрение, возможно, позволит перейти к фактической реализации данного проекта», — сказал начальник Управления морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Одесской областной государственной администрации Александр Илько.

Как добавил А. Малин, частный украинско-румынский проект строительства паромной переправы «Измаил-Тульча» достаточно долго проектировался. «Сегодня завершились все процедуры и операции по отводу земли, вся обработка проектной документации. Также есть инвестор, который участвует в этом вопросе. Идут окончательные процедуры международного характера, которые должны привести в следующем году к началу работ по организации этой паромной переправы, — подчеркнул вице-губернатор.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

17332

Комментировать: