Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Папа и сын — лучшие спортсмены

Пятница, 9 апреля 2010, 21:00
Спортсмен из Одесской области Василий Ломаченко и его тренер Анатолий Ломаченко стали лучшими спортсменом и тренером 2009 года по оценке Национального олимпийского комитета Украины.
7 апреля на сцене киевского Международного центра культуры и искусств (Октябрьский дворец) герои 2009 спортивного года получили заслуженные награды.
Украинский «спортивный Оскар» – Всеукраинская торжественная церемония «Герои спортивного года», организованная Национальным олимпийским комитетом совместно с Министерством Украины по делам семьи, молодежи и спорта и Комитетом Верховной Рады Украины по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма и проведенная под патронатом Президента Украины Виктора Януковича, в этом году стала уже четвертой в истории.
Лауреатами каждой из 11 номинаций были избраны те, кто в 2009 году покорял наивысшие ступеньки мировых спортивных подиумов и утверждал имидж Украины как спортивного государства на международном уровне. Это ведущие спортсмены, их наставники, спортивные организаторы и надежные меценаты отечественного спорта. Каждый из них получил подарки от спонсоров и эксклюзивные статуэтки.
Победителями в номинациях, в частности, стали: лучший спортсмен года – Василий Ломаченко, лучший тренер года – Анатолий Ломаченко, лучшая команда года – женская сборная Украины по фехтованию на саблях, в составе которой спортсменка из Одесской области Елена Хомровая.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

12372

Комментировать: