Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +8
вечером +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Ой, где был я вчера...

Вторник, 27 марта 2012, 00:47
БК «Химик» выиграл у БК «Одесса» в матче за третье место «Финала четырех» Кубка Суперлиги-2012 по баскетболу. Игра прошла вчера, 25 марта, в Южном в ФСК «Олимп» и закончилась победой БК «Химик» со счетом 98:52.

Таким образом, БК «Химик» занял третье место «Финала четырех» Кубка Суперлиги-2012 по баскетболу.

Главный тренер БК «Химик» Дарко Руссо после матчей отметил: «Мы сегодня играли как профессионалы, сделали все, что было в наших силах. Сегодня после игры я сказал своим игрокам — где вы были вчера во время третьей четверти? Мы могли сегодня играть в финале, насколько бы это глупо ни звучало. Но мы убедительно проиграли «Будивельнику». Эти десять-пятнадцать минут стоили нам игры в финале. А игрой за третье место я доволен. Много комментировать не буду — была слишком большая разница».

Главный тренер БК «Одесса» Олег Юшкин сказал: «Хотел бы я еще раз посмотреть в паспорта некоторых своих игроков, которым опыта не хватает — им по 23-24 года. Это не 16-17. Мы проиграли 46 очков — результат говорит сам за себя. Одна команда играла в баскетбол, другая ничего не делала на площадке. Слов просто нет».
Система Orphus

19337

Комментировать: