Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Овцы вместо наркотиков

Среда, 6 июня 2012, 19:48
В рамках возбужденного Измаильской межрайонной прокуратурой уголовного дела в отношении работников Измаильского городского отдела милиции задержан исполняющий обязанности начальника сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков горотдела милиции.

29 мая текущего года Измаильская межрайонная прокуратура возбудила в отношении работников Измаильского городского отдела милиции Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 115 УПК Украины.

Установлено, что сотрудники Измаильского горотдела милиции, осуществляя психологическое давление на гражданина, заставили его признаться в совершении разбойного нападения в с. Новая Покровка и завладении отарой овец, которого он не совершал, поскольку на время совершения преступления находился в следственном изоляторе № 22 г. Измаила.

В ходе досудебного следствия 29 мая 2012 года, проводимого в рамках возбужденного уголовного дела, по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 115 УПК Украины, задержан и. о. начальника сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Измаильского городского отдела ГУ МВД Украины в области.

На данный момент по уголовному делу проводятся первоочередные следственные действия.
Система Orphus

20452

Комментировать: