Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Отверточники

Четверг, 5 мая 2011, 22:26
2 мая в дежурную часть Киевского райотдела милиции обратился житель города Одесса с заявлением о том, что 1 мая около 03:00 на него было совершено разбойное нападение.
По словам пострадавшего, в тот день около девяти часов вечера он со своим другом, решив заработать денег, предоставляли желающим услуги автоперевозки. Они остановились возле двух мужчин, которые изъявили желание прокатиться по городу.
Сначала мужчины попросили отвезти их к знакомой на Слободку, а затем попросили отвезти их в ресторан «Золотое руно». Возле ресторана девушка вышла, а парни остались ее ждать в машине. Ожидание затянулось на 40 минут, а когда пассажиры были в сборе, они решили снова ехать на Слободку. Водитель потребовал рассчитаться сначала за уже оказанные услуги, а после отказа попросил пассажиров выйти. Пассажиры были недовольны таким поворотом событий и начали угрожать водителю — сначала словесно, а потом и силой. Пассажир достал из кармана отвертку и потребовал от водителя денег. В это время другой грабитель, воспользовавшись отсутствием внимания со стороны владельца автотранспорта, похитил у него из машины мобильный телефон и покинул салон автомобиля.
Водитель побежал в сторону ресторана «Золотое руно» для вызова милиции и охранников. В это время по дороге проезжала патрульная машина сотрудников милиции. Оба пассажира были задержаны и доставлены в Киевский райотдел милиции для выяснения обстоятельств совершенного преступления.
Злоумышленниками оказались ранее судимый за кражу и разбой 32-летний неработающий житель областного центра и его 47-летний дядя, житель области, который также нигде не работает и уже успел отсидеть за кражу.
В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий у злоумышленников были изъяты вещественные доказательства — отвертка и мобильный телефон. В отношении грабителей было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 187 Уголовного кодекса Украины.
Система Orphus

15331

Комментировать: