Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
вечером -2 ... -1
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Отставка больше, чем жизнь

Суббота, 5 февраля 2011, 15:55
В ряде СМИ появилась информация, об отставке нескольких руководящих работников мэрии, в частности, заместителя Одесского городского головы Валерия Матковского, и. о. начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса горсовета Евгении Абрамовой, и директора коммунального предприятия «Одесгорэлектротранс» Светланы Кобылянской.
В.Матковский подтвердил, что «3 февраля, написал на имя городского головы Алексея Костусева заявление о своем увольнении с поста заместителя городского головы. Пока решение по этому вопросу он не принял, и заявление находится на рассмотрении».
Ожидается, что причину своего увольнения В.Матковский объяснит на своей пресс-конференции, которая должна состояться в понедельник , 7-го февраля в 11.00 в пресс-центре ИА «Репортер» по адресу Пушкинская,32.
В то же время Управлении информации Одесского горосовета опровергло информация об увольнении вице-мэра, заявив «Соответствующего распоряжения, подписанного городским головой Алексеем Костусевым, об увольнении Валерия Матковского в настоящее время нет».
Также управление не подтвердило увольнение Е.Абрамовой: «Ни одного распоряжения, подписанного Одесским городским головой Алексеем Костусевым, об увольнении кого-либо вчера или сегодня не было. Информация об увольнении и. о. начальника Управления ЖКХ Евгении Абрамовой не соответствует действительности. У нас нет информации о написании ею заявления об увольнении».
Единственная информация о кадровых изменениях, появившаяся 4 февраля на сайте города, это уход по собственному желанию С.Кобылянской. Сама Светлана Мефодиевна так прокомментировала свое «собственное желание»: «Причина моего увольнения проста — пришел новый мэр и все должны написать заявление об уходе. Но я и дальше планирую работать по специальности, просто еще не знаю где, поскольку новой власти специалисты не нужны, и они набирают сотрудников по другому принципу».
Система Orphus

14521

Комментировать: