Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Отравление на проспекте Шевченко

Вторник, 18 октября 2011, 00:59
Женщина и двое малолетних детей отравились угарным газом в квартире на проспекте Шевченко в Одессе, сообщили в Управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Одесской областной государственной администрации.

По информации Управления, 14 октября в 20:00 в квартире на проспекте Шевченко, 8/12 получили отравление угарным газом три человека: 31-летняя женщина (в тяжелом состоянии госпитализирована в Одесскую городскую клиническую больницу №9), годовалый ребенок (в состоянии средней тяжести госпитализирован в Одесскую областную клиническую больницу) и 3-летний ребенок (в состоянии средней тяжести госпитализирован в Одесскую областную клиническую больницу).

Предварительная причина отравления — неисправность газовой колонки. Обстоятельства события выясняются.

В тот же день, 14 октября, в 07:00 в Коминтерновском районе на Кулиндоровском дачном массиве (участок №2470) произошел взрыв газовой смеси без последующего возгорания. В результате взрыва получила ожоги лица, рук, ног и 35% тела 79-летняя женщина, которая госпитализирована в Одесскую ГКБ №10. Предварительная причина взрыва — неосторожное обращение с газовым прибором владелицы дома.
Система Orphus

16733

Комментировать: