Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -1 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Отравились в танках

Пятница, 8 июня 2012, 22:26
Ильичевская транспортная прокуратура проводит проверку в Ильичевском морском торговом порту по информации, распространенной местными средствами массовой информации, о том, что в результате несчастного случая парами мазута отравились три человека, сообщили сегодня, 8 июня, в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Как сообщили в пресс-службе, «по информации, распространенной в местных СМИ, в Ильичевском морском торговом порту произошел групповой несчастный случай. Лица, которые убирали танки на судне, якобы отравились парами мазута.

Сообщаем, что по этому факту Ильичевской транспортной прокуратурой начата проверка в порядке ст. 97 Уголовно-процессуального кодекса Украины. По предварительным данным, в акватории порта, во время проведения работ по замывке танка от нефтепродуктов, трое членов экипажа одного из судов почувствовали признаки отравления. Вероятно, отравление произошло от паров газа метан, которые выделялись в ходе производственного процесса.

Эти лица срочно госпитализированы в одно из медучреждений г. Ильичевск. Состояние здоровья граждан — средней тяжести, угрозы их жизни нет.

О результатах проверки прокуратура будет информировать в ближайшее время».
Система Orphus

20503

Комментировать: