Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Отмазка

Пятница, 25 марта 2011, 00:59
Заместитель начальника Управления Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области, полковник милиции Игорь Климко заявил, что сотрудники, запертые в торговом павильоне на рынке «Привоз», действовали «в рамках своих полномочий».
Как отметил И. Климко, действительно недавно имела место ситуация, когда двух сотрудников Приморского райотдела милиции закрыли в торговом павильоне на Привозе.
По словам замначальника облуправления, сотрудники милиции в торговом центре «Остров» собирались провести проверку субъекта предпринимательской деятельности. Основанием для проверки стало направление Одесской облгосадминистрации, целью которого было выявление фактов выплаты заработной платы «в конвертах», а также установление фактов привлечения на работу неоформленных лиц. Хозяина объекта на момент проверки на рабочем месте не было.
«Женщина, которая находилась на этом торговом объекте, испугалась чего-то, хотя сотрудники представились и предъявили направление на проверку, она вышла, закрыла снаружи сотрудников милиции и обратилась за помощью к частному предпринимателю — хозяину торгового павильона. Впоследствии конфликт был урегулирован, на место выезжали сотрудники внутренней безопасности. Нарушений со стороны сотрудников милиции, пришедших для проведения проверки, выявлено не было. Наши сотрудники действовали в рамках своих полномочий. Проверка, к сожалению, так и не была окончена», — добавил замначальника облуправления ГСБЭП.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

14984

Комментировать: