Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... 0
утром -2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Отелло из Одессы

Пятница, 29 июня 2012, 00:09
Сотрудники милиции г. Одесса после полутора месяцев розыскных работ задержали мужчину, который из-за ревности убил жену.

33-летний одессит надеялся, что, скрыв следы преступления, он останется безнаказанным. Но после полутора месяцев розыскных работ сотрудникам милиции удалось найти тело убитой, а затем и виновника происшедшего.

Поиски женщины начались после того, как в отделение милиции обратились муж и сестра пропавшей. Более чем через месяц один из телефонов женщины включился. Сотрудники милиции сразу же вычислили место нахождения личности, которая владела телефоном. Им оказался посторонний мужчина. Он показал место, где нашел его. Дальнейшей осмотр территории привел к телу убитой, которое было закопано в земле.

Подозрение милиции пало на мужа убитой, его задержали и провели допрос. В ходе допроса мужчина признался в содеянном, назвав причину – сильный приступ ревности.

В последнее время члены семьи жили отдельно. Жена хотела развестись, поскольку у нее появился другой мужчина. В день убийства муж встретил супругу по дороге на работу и пытался помириться. Но когда она начала отрицать такую возможность, муж начал ее душить. После того, как он понял, что убил жену, решил скрыть тело, завернув его в полиэтиленовые пакеты и закопав в землю.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Следствие продолжается.
Система Orphus

20802

Комментировать: