Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Отелло из Одесской области

Понедельник, 20 августа 2012, 16:11
Житель одного из поселков Одесской области застрелил на улице свою жену и её любовника, а затем покончил жизнь самоубийством.

В одном из поселков Одесской области 18 августа на улице были найдены мертвыми с огнестрельными дробовыми ранениями трое местных жителей в возрасте от 45 до 51 года. Предварительно установлено, что один из пострадавших во время ссоры на почве ревности выстрелом из собственного зарегистрированного охотничьего ружья убил свою жену и ее любовника, после чего покончил жизнь самоубийством, выстрелив из указанного ружья себе в грудь. Оружие изъято.

Еще два человека погибли при подобных обстоятельствах во Фрунзовском районе. В районный отдел милиции поступило сообщение от диспетчера скорой помощи о том, что в селе Новопавловка в собственном доме с огнестрельным ранением брюшной полости обнаружен труп 41-летней женщины. Выездом следственно-оперативной группы на место происшествия установлено, что убийство совершил 55-летний местный житель, который в дальнейшем пошел в поле, где совершил из охотничьего ружья смертельный выстрел себе в сердце, от которого скончался на месте. Изъято орудие убийства — ружье.
Система Orphus

21742

Комментировать: