Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

От перемены мест

Суббота, 28 марта 2009, 01:20
Кадровые изменения произошли в коммунальном предприятии «Парксервис-Одесса» и Приморской райадминистрации, — сообщает пресс-служба горсовета.
Распоряжением Одесского городского головы №310/К-01р от 25.03.2009 Иванютин Дмитрий Борисович освобожден от должности директора коммунального предприятия «Парксервис-Одесса» по собственному желанию 25 марта 2009 года. А с сегодняшнего дня он назначен на должность заместителя председателя Приморской райадминистрации, заняв место Валерия Бондаря, который занимал его до сегодняшнего дня.
Бондарь, в свою очередь, пересел в кресло Иванютина, с сегодняшнего дня он назначен на должность директора коммунального предприятия «Парксервис-Одесса».
Комментарий редакции «Думская.net»; Было бы странным не сопоставить два события – увольнение руководителя КП «Парксервис-Одесса» и вчерашнюю пресс-конференцию депутата горсовета Алексея Гончаренко, который рассказал, что ярость Вахтанга Убирии была связана с лишением его семейства части прибыли, получаемую от незаконных поборов на парковках. Ведь до сегодняшнего дня руководил парковками зять Убирии – Дмитрий Иванютин. Возможно, новый директор КП попробует навести порядок в сфере парковок, но даст ли ему это сделать курирующий вице-мэр Вахтанги Убирия? Может, стоит начать с самого верха и уволить вице-мэра?

«Думская.net»
Система Orphus

9578

Комментировать: