Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... 0
днем +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Осторожно, любовь!

Пятница, 6 января 2012, 14:32
В Измаильском районе Одесской области 14-летняя девочка покончила жизнь самоубийством.

В дежурную часть Измаильского городского отдела милиции поступило сообщение от жительницы села Старая Некрасовка о том, что ее 14-летняя племянница по месту своего проживания покончила жизнь самоубийством через повешение. Врач службы скорой помощи констатировала смерть несовершеннолетней.

Девушка находилась на попечении своего 46-летнего дяди, так как ее мать также покончила с собой полгода назад, а отец уже несколько лет находится в розыске за совершение преступления. По месту проживания семья характеризуется положительно, на учетах в милиции и социальных службах не находилась. В результате проведенной проверки установлено, что несовершеннолетняя совершила самоубийство из-за расторжения близких отношений со своим парнем, о чем свидетельствует содержание оставленной ею предсмертной записки.

Как сообщалось ранее, это уже четвертый подобный случай в Одесской области за последнее время. Один ребенок повесился в ноябре из-за издевательства в школе, другой — в начале декабря текущего года, а 25 декабря в Одессе повесился у себя дома ребенок из многодетной семьи. По информации ряда СМИ, за 2011 год в Одесской области зафиксировано около 700 случаев суицида.
Система Orphus

17916

Комментировать: