Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Орден для Кивалова

Суббота, 17 октября 2009, 08:43
Президент России Дмитрий Медведев наградил «Орденом Дружбы» президента Одесской юридической академии, народного депутата Украины Сергея Кивалова.
Сергей Кивалов, комментируя награждение, подчеркнул: «Мне очень приятно получить эту награду именно потому, что со дня образования нашего государства я верой и правдой служу Украине, украинскому народу и его интересам. А эти интересы - настоящие, долгосрочные - требуют укрепления дружбы украинского и российского народов. Я рад награждению главным образом как возможности еще раз во всеуслышание это повторить, обращаясь к родному народу Украины. Потому что верю в это. На самом деле история государства во многом напоминает человеческую жизнь. Мудрец сказал: настоящих друзей человек приобретает первые двадцать лет жизни и проверяет их в беде. Так же и государство. Исключения редки и только подтверждают правило».
Справка: Орден Дружбы - государственная награда Российской Федерации. Им награждаются граждане за большой вклад в укрепление дружбы и сотрудничества наций и народностей, за особо плодотворную деятельность по сближению и взаимообогащению культур наций и народностей, укреплению мира и дружественных отношений между государствами.

ИА «Репортер»
Система Orphus

11193

Комментировать: