Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +10
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Опрокидывание с похищенной женщиной в Ильичевске

Четверг, 16 августа 2012, 18:52
Ильичевские сотрудники ГАИ после погони задержали двух парней, ограбивших и похитивших женщину.

14 августа примерно в 23:55 инспекторы ГАИ обратили внимание на автомобиль «Митсубиси L 200», водитель которого, грубо нарушая правила дорожного движения, выехал на тротуар, создав аварийную обстановку пешеходам, которые двигались по тротуару, и осуществил проезд перекрестка на красный свет светофора. Такие действия водителя могли привести к непредсказуемым последствиям. С помощью жезла и свистка инспекторы потребовали от водителя автомобиля остановки, но последний, проигнорировав требование, увеличил скорость и пытался скрыться.

Инспекторы ГАИ приняли решение о преследовании нарушителя, выехав из Ильичевска на автодорогу «Ильичевск – Санжейка – Каролино-Бугаз» водитель пытался скрыться, при этом создавая аварийную обстановку и пытаясь совершить столкновение с патрульным автомобилем.

Не доезжая до пгт. Грибовка, водитель не справился с управлением, совершил опрокидывание автомобиля «Митсубиси L 200» несколько раз на протяжении 50-ти метров и столкнулся с верхней частью кабины автомобиля «ДАФ», которая стояла вне проезжей части.

Инспекторы оказали помощь пассажирам автомобиля, в то время как водитель самостоятельно выбрался из машины и пытался скрыться. После преследования водитель был задержан.

Также в автомобиле находилась 45-летняя связанная женщина, владелица автомобиля, со слов которой стало известно, что накануне она наняла двух парней за денежное вознаграждение помочь убрать земельный участок возле ее дома. После выполнения работы и расчета она ушла отдыхать, а в 22:00 увидела, как через ее окно в дом проникли недавние «помощники», которые напали на нее, нанесли телесные повреждения, связали и посадили в ее собственный автомобиль «Митсубиси», при этом похитив из дома ее деньги и изделия из золота.

Преступники были доставлены в отдел милиции, где в кармане одного из задержанных был изъят нож, деньги и золотые изделия.
Система Orphus

21677

Комментировать: