Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... 0
вечером -2 ... -1
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Определитесь, одесситы!

Вторник, 6 июля 2010, 06:30
Народный депутат Украины от Блока Литвина, первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Гриневецкий еще не определился, будет ли баллотироваться на пост мэра Одессы.
«Это решение будет принято после того, как законодательно будет определен механизм выборов. И решение будет принято после соответствующих консультаций на центральном уровне. Потому что, вы же знаете, что я являюсь заместителем председателя Народной Партии, и без, как минимум, политисполкома — это с моей стороны было бы некорректным принимать решение», – сказал политик.
«Второй момент. Обратите внимание на те рейтинги, которые сегодня публикуются. В зависимости от того, кто делает заказ, тот на первом месте. Гриневецкий — всегда на втором», – отметил С. Гриневецкий.
«Вот я обращаюсь к одесситам. Сделайте реальный срез, реальную социологию. Потому что не может быть так, что в зависимости от того, кто делает, — разнополюсные, разнополярные кандидаты, они всегда впереди. Делает Гурвиц – Гурвиц на первом месте, Гриневецкий на втором, Костусев на третьем. Делает Костусев – Костусев на первом, Гриневецкий на втором, Гурвиц на третьем. Делает Гончаренко – Гончаренко на первом, Гриневецкий на втором, Костусев на третьем. Делает Кивалов – Кивалов на первом, с большущим отрывом, Гриневецкий на втором, третье-четвертое место не рассматривается. Как-то определитесь уже, одесситы...», – добавил депутат.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

13047

Комментировать: