Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
утром -3 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Он, как душа, неразделим и вечен

Понедельник, 3 октября 2011, 21:25
Вице-премьер-министр Украины — министр инфраструктуры Борис Колесников заявил, что не видит связи между передачей Международного аэропорта «Одесса» в частные руки и арестом заместителя одесского городского головы Николая Ильченко.

Об этом вице-премьер заявил 28 сентября в Одессе, отвечая на вопрос о том, будет ли Министерство инфраструктуры Украины настаивать на пересмотре решения Одесского городского совета о передаче аэропорта в частные руки в связи с арестом вице-мэра.

Министр инфраструктуры отметил: «Местные правоохранительные органы занимаются этим вопросом. Возбуждено уголовное дело. Я не вижу связи между Одесским аэропортом и заместителем мэра, потому что мэры меняются, а аэропорт вечен». Кроме того, Б. Колесников отметил, что «если у местных советов будет желание, чтобы Министерство инфраструктуры развивало аэропорт, такое тоже вполне возможно».

«В то же время, если здесь есть частные инвесторы, которые хотят развивать терминалы Одесского аэропорта или построить новый, то в Министерстве будут только рады», — подчеркнул он.
Система Orphus

16578

Комментировать: