Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

ОМКФ выбирает музкомедию

Пятница, 30 марта 2012, 02:37
Президент Одесского международного кинофестиваля Виктория Тигипко заявила, что Одесский академический театр музыкальной комедии им. М. Водяного станет новой и главной фестивальной площадкой Одесского кинофестиваля. Об этом она сообщила в ходе пресс-конференции в Одессе.

«Мы понимаем, что каким-то образом нужно соответствовать масштабу и уровню нашего кинофестиваля, поэтому мы нашли новую площадку для ОМКФ. Наш новый Дворец фестиваля — это театр музыкальной комедии им. М. Водяного. Нам, конечно, придется очень много поработать, чтобы привести его в похожее на Венецианский фестивальный центр состояние, у которого, кстати, как и у театра Водяного 1 тыс. 260 посадочных мест. Это будет большой масштабный проект — это будет новая большая площадка. Театр музкомедии — это одна из самых известных площадок Одессы и на сегодняшний день является наиболее современной и технически оснащенной, на которой останавливают свой выбор украинские и мировые звезды», — рассказала В. Тигипко.

«Все остальные площадки ОМКФ останутся без изменений. Оперный театр, как и прежде, останется для церемоний открытия и закрытия кинофестиваля. Ряд событий пройдет на открытых площадках, в том числе уже традиционный киносеанс в сопровождении симфонического оркестра — на Потемкинской лестнице и Ланжероновском спуске. Кинотеатр «Родина» по-прежнему будет нашим фестивальным центром, где будут происходить показы основных программ и особые события. Кинотеатры «Синема-Сити», U-Cinema и все площадки останутся прежними», — добавила она.
Система Orphus

19398

Комментировать: