Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... 0
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Охрану, мне, охрану!

Вторник, 24 июня 2008, 20:42
Служба безопасности Украины проверяет заявление, которое поступило от народного депутата Украины от БЮТ, главы межфракционного объединения Верховной Рады «Контрабанде – стоп» Игоря Рыбакова, относительно угроз, поступающих в его адрес, сообщили сегодня, 24 июня, в пресс-службе депутата. Временно исполняющий обязанности председателя СБУ Валентин Наливайченко заявил: «Действительно такое заявление от народного депутата поступило. Начиная с субботы проверяется, кто стоит за этими угрозами, а также решается вопрос о предоставлении народному депутату охраны, которую будут осуществлять сотрудники спецподразделения СБУ «Альфа»».
Как сообщалось ранее, в пятницу, 20 июня, нардеп Игорь Рыбаков обратился к СБУ и Генеральной прокуратуре Украины по поводу проверки фактов угроз его жизни и с требованием установить их авторов. И. Рыбаков утверждает, что в последнее время в его адрес «участились угрозы физической расправы».
6 июня народный депутат от БЮТ Игорь Рыбаков вышел из состава коалиции демократических сил в Парламенте. В ряде украинских СМИ появилась информация о том, что И. Рыбаков покинул коалицию «из-за обнаруженных им многочисленных коррупционных действий, следы которых ведут к высшему руководству правительства».
Система Orphus

7134

Комментировать: