Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Оголодали солдатики

Среда, 16 июня 2010, 00:29
Ночью 12 июня на горячую линию «102» поступил сигнал о разбойном нападении на торговый павильон продовольственных товаров на ул. Новосельского (г. Одесса). Прибыв по указанному адресу, сотрудники милиции приняли заявление от женщины-продавца указанного павильона о том, что ночью двое неизвестных, угрожая пневматическим пистолетом, пытались проникнуть в торговый павильон. Женщине удалось позвонить по телефону в милицию, что напугало злоумышленников, и они скрылись с места происшествия.
Во время оперативно-розыскных мероприятий сотрудники патрульной службы милиции в переулке Сеченова задержали по подозрению в совершении данного разбойного нападения двух граждан.
Для выяснения обстоятельств задержанных доставили в Портофранковский отдел милиции, где оперативникам удалось установить, что задержанные 19-летние юноши являются военнослужащими срочной службы.
Их действия подпадают под квалификацию ст. 187 Уголовного кодекса Украины «Разбой». Материалы доследственной проверки переданы в военную прокуратуру для принятия решения согласно действующему законодательству. Ведется следствие.
Система Orphus

12906

Комментировать: