Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одной телекомпанией меньше

Четверг, 28 июня 2012, 00:00
Телекомпания ООО «Реал Истейт-ТВ» переместилась из Одессы в Киев и сменила владельцев, сообщили в Национальном совете Украины по вопросам телевиденья и радиовещания.

На заседании Национального совета 23 июня было рассмотрено и удовлетворено 2 заявления ООО «Реал Истейт-ТВ» о переоформлении лицензий на спутниковое телевидение и на вещание в общенациональной сети МХ-3. Переоформление лицензии на спутниковое телевидение вызвано изменением юридического и фактического адресов, владельцев, руководящих и наблюдательных органов управления, оператора телекоммуникаций и параметров спутникового канала вещания.

Компания переместилась из Одессы в Киев, ее владельцами стали Гринтвуд Инвестментс Лимитед (Grintwood Investments Limited, Кипр) и ООО «Гравис-кино» (г. Киев). Ранее владельцем был гражданин Георгий Феодориди.

Генеральным директором назначена Анна Чайка, в редакционный совет вошли Александр Ткаченко, Анна Чайка, Ирина Карпова, Оксана Янко-Коваленко, Ольга Шестопалова, Наталья Якимович. Оператором коммуникаций стал ЧАО «Международный Медиа Центр — СТБ» (г. Киев). Изменились и параметры спутникового канала вещания: частота 10806 МГц, символьная скорость 30000 Ксимв./сек. Программная концепция канала осталась без изменений.

Также переоформлено заявление ООО «Реал Истейт-ТВ» на телевизионное вещание в многоканальной телесети МХ-3. Согласно решению Национального совета, изменился юридический и фактический адрес, логотип, владельцы, руководящие и надзорные органы управления и программная концепции вещания.

Теперь в эфире зрители смогут увидеть канал «2+2». Владельцы и надзорные органы те же, что и у спутникового канала. В программной концепции значительно увеличен объем программ отечественного производства — с 3 часов 20 минут до 6 часов в сутки, формат будет развлекательным с фильмопоказом. Совсем исчезли информационно-аналитические и публицистические, культурно-художественные, научно-просветительские передачи, зато в эфире будет 9 часов 30 минут в сутки развлекательно-музыкальных передач, 6 часов фильмопоказа, 1 час 30 минут передач для детей.
Система Orphus

20784

Комментировать: