Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... 0
вечером -2 ... -1
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Одна смерть на три пожара

Вторник, 6 ноября 2012, 20:02
Один человек погиб и еще 5 пострадали в результате трех пожаров, произошедших 4 ноября в Одессе.

В 02:56 в службу «101» г. Одесса поступило сообщение от соседей о том, что на ул. Варненская в 5-этажном жилом доме на 5 этаже произошел пожар. Спасатели прибыли на место за 7 минут и ликвидировали пожар на общей площади 10 кв. м. В результате пожара работники МЧС спасли 54-летнего хозяина квартиры, который получил ожоги 1% лица и отравление продуктами горения, и 29-летнего сына хозяина, который отравился продуктами горения. Хозяин был доставлен в реанимационное отделение ожогового центра городской клинической больницы г. Одесса в тяжелом состоянии. Сын от госпитализации отказался. Вероятная причина пожара — курение в кровати в нетрезвом состоянии.

В 16:59 в службу «101» г. Одесса поступило сообщение от соседей о том, что на ул. Героев Сталинграда на 4-м этаже 9-этажного жилого дома произошел пожар. Как выяснилось, горело домашнее имущество. Пожарные прибыли в кратчайшие сроки и ликвидировали возгорание на общей площади 10 кв. м. На месте пожара была обнаружена погибшая 42-летняя хозяйка квартиры. Вероятная причина пожара — курение в кровати. Во время эвакуации сотрудники МЧС спасли 52-летнего жителя дома.

В тот же день в 19:50 в службу «101» поступило сообщение от соседей о том, что на ул. Педагогической произошло возгорание одноэтажного жилого дома на 4-х хозяев. Пожарно-спасательные подразделения привлекались по повышенному рангу вызова и прибыли через 15 минут после вызова. Бригада скорой помощи с места пожара доставила в ожоговое отделение городской клинической больницы двух пострадавших: 58-летнего мужчину, который получил ожоги 45% поверхности тела, и 35-летнего мужчину, который получил ожоги 5% поверхности тела. В результате пожара огнем уничтожено имущество и повреждена крыша на общей площади 100 кв. м. Вероятная причина пожара — неосторожное обращение с огнем во время курения в кровати в нетрезвом состоянии.
Система Orphus

22929

Комментировать: