Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесский облсовет принял

Суббота, 11 сентября 2010, 21:43
Прошла сессия Одесского областного совета, на которой было принято ряд решений:
Облсовет принял региональную программу «Питьевая вода Одесской области на 2010-2013 годы и на период до 2020 года». На финансирование программы планируется направить около 3,9 млрд. грн. Цель программы – обеспечение населения Одесской области качественной питьевой водой. В ходе реализации программы планируется осуществить: капитальный ремонт, реконструкцию и строительство водопроводно-канализационных сетей, насосных станций, артскважин, очистных сооружений и резервуаров; строительство групповых водопроводов для сельскохозяйственного водоснабжения и др.
Принята программа иммунопрофилактики и защиты населения Одесской области от инфекционных заболеваний на 2010-2015 годы. Цель программы – обеспечение эпидемического благополучия населения области путем снижения заболеваемости, смертности и инвалидности от инфекционных заболеваний, от которых проводится иммунизация. На реализацию программы планируется потратить 314 млн. грн.
Облсовет Утверждены новые границы села Каролино-Бугаз, согласно которым его площадь увеличилась с 444 га до 811 га.
Областной совет изменил название «Одесский областной русский драматический театр им. Иванова» на «Коммунальное предприятие «Одесский областной русский драматический театр им. Иванова»». Таким образом не было учтено пожелание директора театра Александр Копайгора о том, чтобы убрать из названия театра фамилию убитого в 1925 году председателя губЧК господина Иванова.
Решением сессии обловета ряд строений на ул. Академика Воробьева, 5, из областной коммунальной собственности переданы в собственность Одесской епархии Украинской Православной церкви. В собственность епархии переданы строение вивария с достроенным сараем и парикмахерской.
Также облсовет решил законсервировать основные фонды КП «Аэропорт «Измаил»».
Система Orphus

13505

Комментировать: