Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесские баскетболисты потеряли лидерство

Суббота, 25 апреля 2009, 15:48
Баскетбольный клуб «Одесса» опустился на 3-е место в своей группе после проигрыша в Кривом Роге местному «Кривбассбаскету» со счетом 68:85 в рамках предпоследнего 8-го тура переходного турнира Украинской баскетбольной лиги.
С первых минут игры хозяева площадки, баскетболисты «Кривбассбаскета», обозначили свое преимущество над одесситами. Защита «Одессы» не смогла справиться с действиями Шапошникова, Зайцева и Глебова, которые заработали на троих 39 командных очков (15, 13 и 11 соответственно). В ходе всего матча БК «Одесса» был в роли догоняющей команды. Лишь в конце матча «акулы» сумели немного сократить отрыв в счете - с 33 до 17 очков.
Под своим кольцом у подопечных Звездана Митровича намного уверенней «акул» себя чувствовали Павлович и Квитана, на двоих сделавшие 14 подборов. В одесской команде следует выделить Артема Буцкого. Игрок национальной сборной Украины проводит 3-й матч подряд на высоком уровне. На счету Буцкого в этой игре 22 очка и 3 подбора.
Ниже своего уровня отыграли легионеры команды Виталия Лебединцева - Отис Хилл и Джером Коулмэн. О литовце Пакаманисе говорить что-то конкретное еще рано - игрок недавно восстановился от травмы запястья и еще не вышел на свой привычный уровень игры.
Подопечным Виталия Лебединцева предстоит провести еще один поединок в переходном турнире - в воскресенье, 26 апреля, «Одесса» примет на своей площадке «Черкасских мавп». В случае победы над соперником одесситы могут начинать подготовку к матчам плей-офф Чемпионата УБЛ.
Состав БК «Одесса» в этой игре: Хилл, Коулмэн, Кальниченко, Пакаманис, Подолян, Полторацкий, Буцкий, Юшкин, Швец, Гилевич. Тренер Виталий Лебединцев.
За БК «Кривбассбаскет» (Кривой Рог) сыграли: Шапошников, Глебов, Кондратовец, Хавел, Зайцев, Кораблев, Павлович, Коротков, Землич, Раймер, Фон. Тренер Звездан Митрович.

ИА «Репортер»
Система Orphus

9809

Комментировать: