Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +2
вечером +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесские «акулы» уступили ивано-франковской «Говерле»

Среда, 1 апреля 2009, 00:55
Баскетбольный клуб «Одесса» проиграл ивано-франковской «Говерле» со счетом 93:97 в первом матче группового этапа Украинской баскетбольной лиги.
Игра сложилась не самым удачным образом для черноморских «акул»: гости практически всю игру вели в счете.
Если первую четверть хозяева выиграли (45:39), то во второй половине игры ситуация на паркете изменилась. Гости снова вышли вперед, уверенно контролируя ход игры. Лишь на последних секундах последней четверти «акулы», благодаря «добавке» Кальниченко, сумели свести основное время игры к ничьей, тем самым оставив выяснение отношений на овертайм. Но дополнительные 5 минут прошли под диктовку гостей, которые все же сумели вырвать непростую выездную победу.
В очередной раз блестящую игру выдал ведущий игрок «Говерлы» Патрик Спаркс - на его счету 26 очков.
У «Одессы» в этом матче, как и во многих других, в лидерах были американские легионеры клуба - капитан Отис Хилл и Джером Коулмэн. На счету легионеров 23 и 20 набранных пунктов соответственно.
После матча наставник «Одессы» Виталий Лебединцев отметил: «Это была непростая игра. На прошлой неделе у нас впервые за последние полтора месяца в тренировке приняли участие одиннадцать человек - это наш рекорд! Всю неделю лихорадило Юшкина и Полторацкого, только-только начали набирать кондиции Кальниченко и Подолян».
Также тренер добавил, что в данном матче одесситам не хватало одного игрока в заднюю линию: «Фактически мы сегодня действовали сзади втроем против пятерых. И это очень сказалось».
Состав БК «Одесса»: Хилл, Коулмэн, Подолян, Полторацкий, Буцкий, Юшкин, Аникиенко, Браславский, Гилевич, Швец, Кальниченко. Тренер Виталий Лебединцев.
БК «Говерла» (Ивано-Франковск): Кинлок, Деккер, Булах, Спиридонов, Лобанов, Спаркс, Лебедев, Билоус, Шостуха, Кучинский, Кяусис, Станевичус. Тренер Олег Пелех.

ИА «Репортер»
Система Orphus

9604

Комментировать: