Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесситы засветятся на Евровидении

Пятница, 24 февраля 2012, 17:17
Музыку для песни, которая будет представлять Украину на Евровидение-2012, написали музыканты-одесситы из проекта «KIWI Project». Об этом один из участников проекта «KIWI Project» Алексей Майоров сообщил в ходе телефонного разговора.

«Идея написания этой песни появилась у нас — у меня и у Игоря Буренко — в 2011 году. Мы планировали написать что-то интересное к предстоящему чемпионату Европы по футболу, который пройдет в этом году. Когда музыка уже была готова, мы поняли, что ей не хватает вокала. Тогда мы начали думать, кто же из звезд украинского шоу-бизнеса смог бы ее дополнить, и остановили свой выбор на певице Гайтане. У нее есть какая-то изюминка, аура, да и вообще она нам нравится. Тогда мы предложили ей эту музыку, и она нам ответила уже через 6 дней, и сказала, что у нее уже почти готовы слова для песни. Песня представляет собой настоящий танцевальный евро-хит, однако в ней также присутствует и украинский колорит — в записи использованы национальные музыкальные инструменты. Мы очень обрадовались, когда узнали, что Гайтана с песней «Be my guest» победила на отборе, и будет представлять Украину на Евровидение», — рассказал А. Майоров.

«О деньгах мы разговоры с певицей не вели, потому что в первую очередь мы хотели, чтобы о нашем проекте услышали, потому что мы вложили в него очень много сил и энергии. И для нас ее победа на отборе — это уже большое событие», — добавил он.

Гайтана, победившая в финале национального отбора на Евровидение, выступала с песней «Be my guest» и набрала 41 балл.

Как ранее сообщалось, «Евровидение-2012» состоится в мае 2012 года. 22-го и 24-го мая пройдут полуфиналы, а 26-го — финал. Согласно с результатами жеребьевки, участник от Украины выступит во втором полуфинале конкурса — 24 мая.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

18797

Комментировать: