Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +2
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Одесситы любят ушами

Среда, 4 ноября 2009, 01:03
Лидером второго тура голосования в рамках проекта "Идеальный президент для Одессы" стал кандидат в президенты Виктор Янукович с ответом: "В Одессе на социальную помощь и благотворительные акции наша политсила тратит в несколько раз больше, чем на предвыборную агитацию". Этот вариант ответа поддержали 73% проголосовавших.
15% голосов набрал ответ Сергея Тигипко "Наш политик использует свой собственный ресурс на выборах и единственный, кто заявил об этом впервые и в открытую".
Еще 12% голосовавших отвали свое предпочтение ответу "В рамках утвержденной сметы", который предложил кандидат в президенты Владимир Литвин.
Всего в голосовании приняли участие 93 человека.
Не дали ответы на вопрос "Как пропорционально соотносятся затраты вашего кандидата в президенты на проведение предвыборной рекламной кампании и на благотворительность?" представители Юлии Тимошенко, Виктора Ющенко, Арсения Яценюка, Анатолия Гриценко и Петра Симоненко.
Следующим вопросом, заданным кандидатам станет: "Какими качествами, по мнению вашего кандидата в президента, должен обладать следующий мэр Одессы"

ИА «МОСТ-Одесса»
Система Orphus

11365

Комментировать: