Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

«Одесса» в Мариуполе

Понедельник, 19 сентября 2011, 12:33
БК «Одесса» занял третье место на IX международном турнире «Кубок Азовмаша», который состоялся в Мариуполе и был приурочен ко Дню машиностроителя. Вчера, 18 сентября, в матче за третье место одесситы переиграли клуб «Черкасские мавпы» со счетом 63:56.

Лучшим форвардом турнира стал Артур Дроздов, лучшим защитником — игрок БК «Одесса» Вилли Дин. На позиции центрового выделялся игрок люберецкого БК «Триумф» Дейвон Джеферсон; титул MVP турнира достался Дэниелу Юингу.

Главный тренер БК «Одесса» Олег Юшкин прокомментировал выступление своей команды: «Это был турнир высоко уровня. БК «Триумф» очень хороший клуб и напряженная борьба в финале с «Азовмашем» это показала. Для нас это была большая школа. Многие команды уже отыграли по 10 товарищеских матчей, для нас же это пятая игра. Хорошо, что играли именно с «Триумфом». Нам эта игра показала наши недочеты. С «Черкасскими мавпами» мы вели до 18 очков. Они были подуставшие после вчерашнего напряженного матча, который определил победителя лишь в овертайме. Мы попробовали весь состав в игре, и это отразилось на счете. Мы рады, что нас пригласили на этот турнир — для нас это было очень полезно».

СПРАВКА: Одесский баскетбольный клуб был создан в 1992 году и первоначально назывался «БИПА-Мода». В 1993 году команда заняла первое место в первой лиге чемпионата Украины, а также выиграла Кубок страны. В 1997 году команда стала серебряным призером, а в 1998 — чемпионом Украины. В 1999 году клуб был реформирован в муниципальный и получил название МБК «Одесса».
Система Orphus

16352

Комментировать: