Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... 0
днем +1 ... +2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесса в едином порыве

Четверг, 16 августа 2012, 17:45
18 августа в Украине стартует проект телеканала «Интер» — третий сезон шоу «Майдан's», в котором принимает участие команда из Одессы.

Членами жюри третьего сезона стали певицы Руслана и Наталья Могилевская, хореографы Алексей Литвинов и Дмитрий Коляденко. Каждый из них будет представлять определенный дивизион, в постановках которого примет непосредственное участие.

Певица Руслана поведет за собой команды Запада Украины — Львова, Ивано-Франковска и Черновцов.

Н. Могилевская в третьем сезоне поведет за собой к победе Южный дивизион, в состав которого входят команды Одессы, Николаева и Севастополя.

Д. Коляденко станет лидером Северного дивизиона, возглавив команды Житомира, Чернигова и Черкасс.

Хореограф А. Литвинов представит Восток Украины, а именно – команды Харькова, Днепродзержинска и Кривого Рога.

«Нововведения этого сезона шоу коснулись членов жюри. Судьи будут принимать активное участие в репетиционном периоде своего дивизиона, также в некоторых турах танцевальной борьбы смогут выступать вместе с командой. По новым правилам проекта, ни на одном из этапов борьбы судья не может оценивать выступления своих подопечных. Все танцевальные номера команд судят только трое членов жюри. На первом эфире все 12 городов пройдут общим парадом. Затем участников ожидают конкурсные туры, и те, кто, по мнению компетентного жюри и телезрителей, танцуют лучше всех, попадут в финал», — сказали организаторы шоу.

Как добавили организаторы, хореографом одесской команды является Олег Аникеев, который сообщил, что первая тема для эфира 18 августа будет «История игрушек».

Остальные команды возглавят как уже знакомые по предыдущим сезонам хореографы, так и новые танцоры.

Также организаторы подчеркнули, что третий сезон «Майдан's» не только определит очередного обладателя 1 миллиона гривен на реализацию миссии своего города, но и проведет хореографический баттл за Суперкубок. В этой финальной битве схлестнутся триумфаторы первых двух сезонов – команды Кировограда и Киева, и, конечно же, новоявленный победитель.

СПРАВКА: «Майдан's» – первый в мире проект, который объединяет всю страну в едином танцевальном порыве. Тысячи людей по всей Украине готовят хореографические постановки ради одной идеи. Каждый человек может стать частью грандиозного совместного действа.
Система Orphus

21671

Комментировать: