Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

«Одесса» играет вничью

Воскресенье, 20 ноября 2011, 21:53
Футбольный клуб «Одесса» вчера, 18 ноября, в очередном домашнем матче 1-й лиги чемпионата Украины сыграл вничью с ФК «Нефтяник-Укрнефть» (Ахтырка).

Матч 21-го тура прошел в Одессе на стадионе «Спартак» в присутствии 300 зрителей и завершился со счетом 1:1. Гол от одесской команды на 43-й минуте забил Анатолий Опря.

Главный тренер ФК «Одесса» Андрей Пархоменко на послематчевой пресс-конференции заявил: «Конечно, если брать подоплеку изначальную — множество поражений и кадровую проблему на протяжении 10 игр ― то у нас просто катастрофа. К игре было сложно готовиться. Балабанов, Полтавец не тренировались, Костя Пархоменко сломан, вратари сломаны, Билозор с переломом носа… В общем, даже страшно было на тренировках. Мы хотели победить, готовились, наверное, заслуживали на победу в целом, пусть и соперник больше контролировал мяч. Их фланговые игроки прекрасно сыграли, наших ребят полностью там переиграли. Мы с тремя опорными в центре сыграли, в целом, ничего, но соперник играл слаженно, парни обучены. Мы пока такое не можем сделать ― игра один в один, передачи дальние точные. У нас были моменты, чтобы увеличить преимущество в счете, но мы не забили, а соперник нас не простил. По такой игре вроде бы и неплохо очко набрать, но, все же, хотелось выиграть, очень обидно, что в концовке не дожали… Хотя сыграли неплохо потому, что, когда люди выпадают, им тяжело войти в форму, а мы играем так давно. Люди восстановились и сразу в «котел» попадают. Сейчас мы уходим в отпуск, продолжится селекция. Нам нужны ребята с хорошей школой, пусть и молодые, обучаемые. Нам нужна конкуренция за место в составе. Думаю, многие уйдут. В течение недели определимся».

По итогам прошедших туров ФК «Одесса» занимает 12-ю строчку в турнирной таблице.
Система Orphus

17269

Комментировать: