Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

«Одесса» и «Химик» победили

Вторник, 18 марта 2008, 00:33
В субботу, 15 марта, БК «Одесса» на выезде обыграл киевский «Будивельнык» со счетом 65:67. «Нам везет на такие концовки. В Ровно игра была чем-то похожа – победить нам также удалось лишь в самом эндшпиле, только лишь овертайм не играли. Должен сказать, что у наших соперников сегодня было больше шансов на победу. «Будивельнык» на данный момент лучше укомплектован и сыгран. Но мне очень приятно, что наши игроки сумели проявить характер в самый решающий момент и вырвали столь нужную победу! К тому же мы показали, что на Одесских баскетболистах оппонентам все же приходится фолить чаще, чем четыре раза за матч. Не хочется вновь раздувать тему судейства, но все-таки, как мне кажется, стоит задуматься. Если мы постоянно сетуем на уровень наших тренеров, спортсменов, и постоянно приглашаем легионеров и на руководящие должности, и как игроков, то почему бы и в деле арбитража не прибегать к услугам иностранцев», — отметил после игры генеральный директор БК «Одесса» Виталий Лебединцев.
«К сожалению, по окончании игры произошел, мягко говоря, очень неприятный инцидент. Едва автобус с одесскими болельщиками начал путь от спорткомплекса «Меридиан», как группа молодчиков, в количестве около двух десятков, начала арт-обстрел одесского автобуса. Отморозки били по стеклам, швыряли камни, не давая одесситам спокойно покинуть территорию спорткомплекса. В результате автобусу был нанесен серьезный ущерб, в частности, пострадало лобовое стекло, разбито боковое зеркало заднего вида, в нескольких местах побит и расцарапан корпус автобус. С отъездом пришлось повременить. На место событий прибыли руководители обоих клубов, были зафиксированы «результаты» инцидента, после чего автобус взял, наконец, курс на Одессу», – сообщили в пресс-службе клуба.
Баскетбольный клуб в субботу «Химик» обыграл на своем поле БК «Сумыхимпром» со счетом 111:77. «Сегодняшний результат показывает, что в предыдущих играх были допущены тренерские ошибки. Мы готовились к этой встрече, хотели ускорить нашу игру, и я рад, что это получилось. Результат первой четверти позволил поставить перед командой задачу выигрывать 30 очков — появилась надежда, что мы сможем взять реванш за поражение в первом круге. Возможно, Джексон внес свой вклад в ускорение игры, а в целом — я доволен игрой всей команды. 32 ассиста — это очень хороший показатель командной игры», — отметил после игры главный тренер БК «Химик» Дмитрий Базелевский.
Система Orphus

6296

Комментировать: