Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -2 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Обошлось без жертв

Среда, 23 ноября 2011, 16:45
21 ноября на дорогах Одессы и области произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 5 человек.

В Одессе, двигаясь по ул. Колонтаевская в направлении ул. Косая, водитель легкового автомобиля «Мицубиси Ланцер» совершил наезд на 31-летнего пешехода, который пересекал проезжую часть дороги слева направо по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда пешеход получил телесные повреждения и доставлен в больницу. Обстоятельства происшествия выясняются.

В Котовске около 02:00 водитель автомобиля «ВАЗ 2106» на перекрестке улиц 50 лет Октября — Сельскохозяйственная, выполняя левый поворот, не предоставил преимущество в движении водителю мопеда «Ямаха» под управлением 25-летнего водителя, который двигался по встречному направлению. Вследствие ДТП водитель мопеда «Ямаха» получил телесные повреждения и доставлен в больницу.

В Одессе в 20:50 по ул. Ак. Королева произошло столкновение трех транспортных средств. По ул. Ак. Королева в направлении ул. Тополевая двигался легковой автомобиль Dodge под управлением водителя, который, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом «БАЗ-А079» под управлением водителя, который двигался во встречном направлении. От столкновения с автобусом «БАЗ-А079» автомобиль Dodge отбросило на легковой автомобиль Nissan под управлением водителя, который двигался во встречном направлении. Вследствие ДТП 60-летняя и 16-летний пассажиры, 41-летний водитель автобуса «БАЗ-А079» и 26-летний пассажир автомобиля Dodge получили телесные повреждения.
Система Orphus

17321

Комментировать: