Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +10
вечером +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Обошлось без жертв

Четверг, 26 апреля 2012, 01:01
За двое суток, 21-22 апреля, в результате дорожно-транспортных происшествий на дорогах Одессы и Одесской области 12 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести.

21 апреля в 11:00 на 20-м км автодороги «Одесса — Объездная» 26-летний водитель автомобиля «Тойота Камри», двигаясь со стороны с. Авангард в направлении с. Усатово, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные обстоятельства, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем «Фольксваген», под управлением 28-летнего водителя, который двигался в попутном направлении по правой полосе. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир автомобиля «Фольксваген» и водитель автомобиля «Тойота Камри» получили телесные повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы.

21 апреля в 3:50 в пгт. Овидиополь 24-летний водитель автомобиля «Ауди 100» не справился с управлением, выехал на обочину, после чего совершил наезд на препятствие (электроопору). В результате происшествия водитель получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

21 апреля около 10:00 на автостоянке промрынка «7 километр» водитель автомобиля «БМВ 520» не предоставил преимущество в движении автомобилю «Форд», который двигался справа по главной дороге, в результате чего между ними произошло столкновение. В результате происшествия 26-летняя пассажирка автомобиля «Форд» получила телесные повреждения и была госпитализирована.

21 апреля в 13:50 в г. Измаил водитель автомобиля «ВАЗ 21065» на перекрестке при повороте налево не предоставил дорогу мопеду «Ямаха», двигавшемуся навстречу по равнозначной дороге, и совершил с ним столкновение. В результате происшествия 18-летний водитель мопеда получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

22 апреля примерно в 17:50 на 444 км автодороги «Киев-Одесса» водитель автомобиля «Mercedes-Benz E 250» не учел погодные условия, не справился с управлением, выехал на разделительный газон и совершил наезд на ограждение. В результате происшествия 45-летняя пассажирка автомобиля получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

22 апреля около 18:30 в Саратском районе 18-летний водитель мотоцикла «КМЗ Днепр-11», совершая поворот налево на перекрестке, не учел дорожную обстановку, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, совершил опрокидывание мотоцикла со съездом с проезжей части вправо. В результате происшествия 10-летний пассажир получил телесные повреждения и был госпитализирован в реанимационное отделение.

22 апреля в 09:30 в г. Одесса по ул. Ленинградское шоссе со стороны Клеверного моста в направлении ул. Грушевского двигался автомобиль «Рено Логан», водитель которого не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Дэу Матиз», который двигался во встречном направлении. В результате происшествия 20-летний водитель автомобиля «Дэу Матиз» и 54-летний пассажир получили телесные повреждения различной степени тяжести.

22 апреля в 15:30 в г. Одесса по ул. Мельницкая в направлении ул. Стуса двигался автомобиль «Лексус ИС300», водитель которого не справился с управлением и совершил наезд на препятствие — придорожный столб. В результате происшествия 30-летний водитель получил телесные повреждения. Обратился в больницу.

22 апреля в 21:55 по ул. Ак. Вильямса двигался легковой автомобиль «Фольксваген Гольф», водитель которого на перекрестке ул. Ак. Королева — ул. Ак. Вильямса не предоставила преимущества в движении и совершила столкновение с автомобилем «ВАЗ-21093» под управлением 24-летнего водителя, который двигался по главной дороге. В результате происшествия водитель автомобиля «Фольксваген Гольф» получила телесные повреждения, но от госпитализации отказалась. В больницу обратился водитель автомобиля «ВАЗ-21093» с телесными повреждениями.
Система Orphus

19794

Комментировать: