Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +8
вечером +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Обошлись телесными повреждениями

Четверг, 27 октября 2011, 16:36
Шесть человек, в том числе один ребенок, пострадали в 4 дорожно-транспортных происшествиях на дорогах Одессы и Одесской области 25 октября.

В 11:30 на пересечении автодороги «Одесса — Рени» с автодорогой «КПП Староказачье — Белгород-Днестровский» 80-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2102» при осуществлении поворота налево не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем «Фольксваген Транспортер» под управлением 62-летнего водителя, который двигался прямо во встречном направлении. В результате происшествия 80-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2102» и его 76-летняя пассажирка получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.

В тот же день в 08:10 по ул. Фонтанская дорога в направлении ул. Каманина двигался легковой автомобиль «Субару Импреза», водитель которого не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Ниссан Санни». В результате происшествия 41-летний водитель и 36-летняя пассажирка автомобиля «Ниссан Санни» получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.

В 15:10 по ул. Кордонная в направлении ул. Платановая двигался легковой автомобиль «Шевроле Нубира», который совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, пересекавшего проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия 12-летний пешеход получил телесные повреждения и был госпитализирован в больницу.

Также 25 октября в 14:30 в г. Одесса по ул. Маловского в направлении ул. Парковая двигался легковой автомобиль «Мерседес-Бенц», водитель которого не справился с управлением и совершил столкновение с припаркованным у правой обочины автомобилем «ВАЗ-2101», который отбросило на придорожное дерево. После этого автомобиль «Мерседес-Бенц» продолжил движение и совершил столкновение с припаркованным у правой обочины автомобилем «ВАЗ-21011», в салоне которого находилась пассажирка.

В результате происшествия 41-летняя пассажирка автомобиля «ВАЗ-21011» получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.
Система Orphus

16874

Комментировать: