Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Оборотень-многостаночник

Четверг, 7 апреля 2011, 22:55
Прокуратурой Одессы расследуется уголовное дело, возбужденное относительно бывшего оперуполномоченного Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУМВД Украины в Одесской области, арестованного 5 апреля 2011 года за совершение преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 364 и ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины.
Указанному лицу инкриминируется злоупотребление служебным положением, незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, сбыт наркотических средств.
Кроме того, в ходе досудебного следствия установлено, что на протяжении 2010–2011 года задержанный, превышая полномочия работника милиции, с использованием поддельных документов в группе лиц незаконно завладел двумя квартирами жителей города, которые злоупотребляли алкогольными напитками.
При этом одному из владельцев квартиры было подброшено наркотическое средство, в дальнейшем изъятое другими сотрудниками милиции, с целью устранения владельца для показа квартиры покупателям и ее последующей продажи. В то же время из квартиры были похищены документы на жилье и паспорт, подделанный соучастниками задержанного. После этого соучастник переклеил фотографии в паспорт владельца квартиры и заключил договор покупки-продажи квартиры за 20 тыс. долл. США.
Досудебным следствием принимаются меры для выявления других эпизодов преступной деятельности задержанного.
Система Orphus

15129

Комментировать: