Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -1 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

О долгах наших скорбных

Суббота, 25 февраля 2012, 15:46
Первый заместитель Одесского городского головы Николай Ильченко заявил в ходе пресс-конференции, что долги по бюджету города Одесса за прошедший год были сокращены на 200 млн. грн.

«Что касается бюджета города, то могу сказать, что объем бюджета города Одесса на 2012 год, который утвержден решением Одесского городского совета, составляет 3 млрд. 459 млн. грн. В том числе межбюджетные трансферты — более 1 млн. грн., общий фонд — 985 млн. грн., делегированные доходы — 1 млн. 300 тыс. грн., собственные доходы — 448 млн. грн., спецфонд — 46,7 млн. грн. В целом долги по бюджету города за год мы сократили на 200 млн. грн. На мой взгляд, эта непростая и сложная работа была выполнена нами хорошо. Конечно, тут есть над чем работать, но в целом этот курс, который мы выбрали в вопросах финансовой политики, как мне кажется, заслуживает того, чтобы сказать, что мы неплохо поработали», — заявил первый вице-мэр.

«В бюджете города есть серьезные средства для того, чтобы мы в этом году осуществили ряд проектов, которые будут направлены на повышение уровня и качества жизни одесситов. В частности, должен сказать, что значительная сумма денег будет выделена на ремонт межквартальных и внутриквартальных проездов. Какова будет окончательная сумма — я сейчас пока не готов сказать, потому что в рамках обсуждения «Народного бюджета» мы получим окончательный результат. Единственное, что я могу сказать, что мы уже сейчас мониторим эту ситуацию, и видим, что этот вопрос волнует одесситов достаточно серьезно, и по всем отзывам это тот вопрос, с которого надо начинать», — подчеркнул он.
Система Orphus

18823

Комментировать: