Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +2
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

О. Бендеры среди нас

Четверг, 15 ноября 2012, 13:55
Правоохранители Одесской области разоблачили 4 факта мошеннических действий.

Работники Белгород-Днестровского горотдела милиции установили несколько фактов мошеннических действий со стороны жителя Закарпатской области, который под предлогом покупки автомобиля брал у жителей города деньги в долг и до настоящего времени долг не возвращает. Общая сумма ущерба почти 500 тысяч грн. Проводится проверка, собираются необходимые материалы для возбуждения уголовного дела.

Кроме того, работниками Белгород-Днестровского горотдела рассмотрено заявление 48-летнего жителя села Адамовка о том, что его знакомый, мошенническим путем, под предлогом проведения строительных работ, которые он не выполнил, завладел деньгами в сумме 2 тыс. грн. Проводится проверка, собираются необходимые материалы для возбуждения уголовного дела по признакам ст. 190 УК Украины.

Работники Хмельницкого отделения милиции по подозрению в совершении преступления задержали в Одессе 56-летнего гражданина. Предварительно установлено, что подозреваемый, мошенническим путем, под предлогом покупки, завладел книгами и учебниками на общую сумму 6 тыс. 951 грн. Задержанный отпущен под обязательства.

Сотрудники Суворовского райотдела при рассмотрении заявления 41-летнего гражданина задержали 22-летнюю девушку, которая призналась, что в феврале 2012 года она, мошенническим путем, под предлогом изготовления документов, завладела деньгами заявителя в сумме 2 тыс. 700 долларов США, которые в дальнейшем потратила на собственные нужды. Задержанная находится в районном отделе милиции.
Система Orphus

23070

Комментировать: