Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... 0
днем 0 ... +2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Новая «Ночь в музее»

Среда, 19 мая 2010, 22:30
29 мая Одесский музей Западного и Восточного искусства намерен повторить акцию «Ночь в музее».
Директор Одесского музея Западного и Восточного искусства Владимир Островский сообщил: «Очень быстро родилась идея — она родилась в 23:45 — что мы будем повторять «Ночь в музее» в нашем музее. Девиз этой ночи, которая будет проходить в субботу, 29 мая, будет «Последняя суббота весны». Начало, точно так же — в 20:00. Количество билетов будет строго ограничено, чтобы не было никакой толпы, чтобы была атмосфера праздника и волшебства», — сообщил В. Островский.
«Структура мероприятия сохранится, однако будут воплощены и новые идеи. «Музейные тайны» сохранятся, «Живые картины» претерпят изменения, а еще пять течений будут несколько другими. Мы планируем создать выставку ювелирных изделий под рабочим названием «Хозяйка Медной горы». К тому времени у нас в музее откроется выставка известного одесского художника Николая Прокопенко – мы планируем ее представить в новом свете. У нас будет обязательно чайная церемония, посещение Восточной части музея, а также показ документальных фильмов о самых загадочных произведениях искусства».
«Цены на билеты 29 мая будут значительно выше. Нам сами люди говорили о том, что тот благотворительный взнос, который они заплатили за вход в наш музей, он мизерный. Он будет значительно повышен, чтобы хоть как-то покрыть все расходы», — также сообщил В. Островский.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

12669

Комментировать: