Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Ночной ремонт

Пятница, 18 мая 2012, 14:46
Одесская областная организация политической партии «УДАР Виталия Кличко» обратилась к Одесским городским властям с требованием в кратчайшие сроки последовать примеру развитых стран и принять специальное решение, разрешающее ночной ремонт дорог.

В заявлении, в частности, говорится: «Трагическое происшествие, повлекшее гибель 13 мая мотоциклиста, вызванное крайне неудовлетворительной системой организации дорожного ремонта в г. Одесса, повлекло небывалый общественный резонанс. Одесситы, причем не только те, кто пользуется автомобилем или мотоциклом, вышли на улицы, чтобы отметить краской ямы, выбоины и вырезы в асфальте, подготовленные под так называемый «ямочный ремонт», и хотя бы таким способом содействовать снижению уровня аварийности на наших дорогах. При этом в Одессе дороги ремонтируются исключительно днем, что не только создает проблемы для движения, но и часто вынуждает оставлять незаконченные участки дорог на ночь. Именно это и привело к трагедии на улице Краснова. В связи с этим Одесская областная организация политической партии «УДАР Виталия Кличко» обращается к городским властям с требованием в самый кратчайший срок последовать примеру развитых стран и принять специальное решение, разрешающее ночной ремонт дорог. И пусть стоимость ночных работ будет выше, но никакими деньгами нельзя измерить цену человеческой жизни».

Как ранее сообщалось, 13 мая примерно в 22:00 на ул. Краснова произошло столкновение 26-летнего мотоциклиста, ехавшего со стороны Адмиральского проспекта в сторону Среднефонтанской, со встречным автомобилем. Причина ДТП — выезд мотоцикла на полосу встречного движения, вызванное объездом дорожных ям на местах, подготовленных под ремонт дорог. Мотоциклист погиб на месте. Водитель автомобиля не пострадал.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

20149

Комментировать: