Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Но и своей вершка не отдадим

Воскресенье, 2 декабря 2012, 21:51
Одесская прокурора по надзору за соблюдением законов в военной сфере Южного региона Украины с начала 2012 года подала 15 исков в связи с самовольным захватом физическими и юридическими лицами земель обороны.

Об этом одесский прокурор по надзору за соблюдением законов в военной сфере Южного региона Украины Андрей Война сообщил в ходе пресс-конференции.

«В этом году Одесская прокуратура по надзору за соблюдением законов в военной сфере Южного региона Украины уделяла большое внимание проверкам в сфере земельных отношений. Это одно из приоритетных направлений в нашей работе.

На территории Одесского гарнизона расположено наибольшее количество военных городков, в том числе и брошенных. Сейчас их численность составляет 131 городок площадью более 10 тыс. га», — сказал прокурор.

«Нарушения, выявленные в этой сфере, связаны, прежде всего, с самовольным захватом физическими и юридическими лицами земель обороны, строительство самовольных гаражей, домой. Как правило, все это происходит на территории брошенных военных городков. С начала этого года нами заявлено порядка 15 исков в этой сфере. Из них 7 удовлетворены, а остальные еще находятся в производстве», — добавил он.
Система Orphus

23361

Комментировать: