Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Никто никуда не переезжает

Понедельник, 1 октября 2012, 18:12
Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук опроверг слухи о том, что он собирается после парламентских выборов переехать работать в Киев. Об этом он заявил в ходе общения с журналистами, комментируя слухи о том, что якобы он собирается после выборов переехать работать на высшую должность в Киев.

«28 октября я буду утром на участке для голосования. 29 октября буду уже на работе, так как это рабочий день. Власть отвечает за то, чтобы выборы состоялись, чтобы они прошли демократично. Это особенно важно в той ситуации, которая сегодня происходит. Вы сами являетесь свидетелями той истерии, которая сложилась вокруг предстоящих выборов. Я не хочу давать никаких оценок никому. Но я много раз участвовал в выборах и сейчас могу сказать, что таких выборов, как в этот раз, я еще не видел», — сказал он.

«И хочу подчеркнуть, что нет, это неправда! Что я не собираюсь после парламентских выборов перейти работать в Киев на какую-то высокую должность. В Одессе еще столько работы. Мы столько всего начали делать, и это все надо завершить. Я не привык так работать, чтобы что-то оставлять на половине пути», — добавил губернатор.

Фото с matviychuk.info
Система Orphus

22394

Комментировать: